Gente, esse bolo esponja é perfeito para tomar com um cafezinho. Além disso, essa massa fica leve e fofinha, vem ver.
Em primeiro lugar, em uma tigela com a peneira acima, coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó, o bicarbonato e o fermento, peneire e reserve.
Em seguida, em uma batedeira coloque o açúcar e os ovos, bata em velocidade máxima por 10 minutos ou até ficar esbranquiçada.
Logo depois, desligue a batedeira e coloque o leite e o óleo, misture com um fue, depois coloque os ingredientes secos, a água e a essência de baunilha.
Por fim, misture bem a massa, depois coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Bolo cremoso 3 leites, receita de uma padaria aqui perto, veja
Bolinho de chuva com banana, gente é surreal de tão bom, veja
Então, Bolo de cenoura com coco ralado, que a vovó ensinou, vem ver