Bolo fácil de milho com parmesão, faça para o café da tarde
Esse bolo fácil de milho com parmesão é perfeito para servir em qualquer ocasião.
AD
O resultado desse bolo fácil de milho com parmesão é um bolo incrivelmente saboroso, com um toque de queijo parmesão que combina perfeitamente com o doce do milho. É uma ótima opção para servir no café da manhã, lanche da tarde ou em qualquer ocasião em que você deseje um bolo simples, porém irresistível.
AD
Ingredientes do bolo fácil de milho com parmesão
Duas xícaras e meia de açúcar;
3 colheres de sopa de farinha de trigo;
4 ovos;
1 lata de milho verde escorrido;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 xícara de farinha de milho;
Um litro de leite;
1 pacotinho queijo parmesão ralado;
1 colher de sopa de fermento em pó.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, no liquidificador, bata por 5 minutos os ovos, manteiga, açúcar, milho e leite até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, adicione farinha de milho, farinha de trigo, fermento e queijo parmesão ralado, batendo novamente.
Logo depois, despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 1 hora, até dourar.
Por fim, aguarde o bolo esfriar, desenforme e sirva. O resultado é um bolo saboroso e com o toque especial do queijo parmesão, ideal para qualquer ocasião.