Gente, esse bolo fofinho de limão é perfeito para servir logo após o almoço em família. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes
- Uma xícara (chá) de óleo;
- Uma xícara (chá) de leite;
- 4 ovos;
- suco e raspas da casca de 1 limão;
- Duas xícaras (chá) de açúcar;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura
- 1 lata de leite condensado;
- uma caixa de creme de leite;
- ⅓ xicara (chá) de suco de limão.
Modo de preparo do Bolo fofinho de limão
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa, bata tudo por 3 minutos.
- Logo depois, transfira o líquido para uma tigela e coloque os ingredientes secos, misture até formar uma massa homogênea.
- Em seguida, unte uma forma com manteiga e farinha e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até assar a massa.
- Enquanto isso, em uma tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, misture com um garfo por uns 5 minutos até formar um creme.
- Por fim, após assar o bolo, aguarde amornar e desenforme, depois finalize com a cobertura por cima, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de leite em pó, com massa fofinha e leve, faça assim
Brownie com amido de milho, veja como fazer essa delícia
Bolo de milho sem farinha com massa cremosa, agora eu só faço assim
Sumário
Nome da receita
Bolo fofinho de limão
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
12 Review(s) Based on