Bolo fofinho de limão com cobertura deliciosa, faça assim
AD
Gente, esse bolo fofinho de limão é perfeito para servir logo após o almoço em família. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
AD
Ingredientes
Uma xícara (chá) de óleo;
Uma xícara (chá) de leite;
4 ovos;
suco e raspas da casca de 1 limão;
Duas xícaras (chá) de açúcar;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
Uma colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura
1 lata de leite condensado;
uma caixa de creme de leite;
⅓ xicara (chá) de suco de limão.
AD
Modo de preparo do Bolo fofinho de limão
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa, bata tudo por 3 minutos.
Logo depois, transfira o líquido para uma tigela e coloque os ingredientes secos, misture até formar uma massa homogênea.
Em seguida, unte uma forma com manteiga e farinha e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até assar a massa.
Enquanto isso, em uma tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, misture com um garfo por uns 5 minutos até formar um creme.
Por fim, após assar o bolo, aguarde amornar e desenforme, depois finalize com a cobertura por cima, sirva em seguida.