Bolo fofinho de maçã e canela, fica uma verdadeira delícia


Esse bolo fofinho de maçã e canela é perfeito para servir com chá.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

O bolo fofinho de maçã e canela pode ser servido quente ou frio, sendo uma excelente opção para acompanhar uma xícara de chá ou café. Confira agora os ingredientes e o modo e preparo.

Ingredientes do bolo fofinho de maçã e canela

  • Três ovos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • Um xícara (chá) de óleo;
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 300ml de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Duas maçãs ;
  • Duas colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de canela em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, misture ovos, açúcar e óleo até ficar homogêneo.
  2. Logo depois, adicione a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite. Misture bem.
  3. Então, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. Logo após, descasque as maçãs, corte em fatias e acomode-as sobre uma forma.
  5. Então, misture açúcar e canela e polvilhe por cima das maçãs.
  6. Logo depois, despeje a massa na forma.
  7. Por fim, leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  8. Então, retire o bolo do forno e polvilhe mais açúcar e canela por cima.
  9. Sirva o bolo de maçã com canela em seguida.

Veja também

Bolachinha casadinho, fica uma verdadeira delícia
Pudim rápido de caneca, faça essa sobremesa em poucos minutos
Bolo de prestígio super gostoso, que tal fazer hoje
Brigadeirão simples e gostoso, veja como fazer