Bolo fofinho de maçã e canela, fica uma verdadeira delícia
Esse bolo fofinho de maçã e canela é perfeito para servir com chá.
AD
O bolo fofinho de maçã e canela pode ser servido quente ou frio, sendo uma excelente opção para acompanhar uma xícara de chá ou café. Confira agora os ingredientes e o modo e preparo.
AD
Ingredientes do bolo fofinho de maçã e canela
Três ovos;
1 xícara (chá) de açúcar;
Um xícara (chá) de óleo;
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
300ml de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Duas maçãs ;
Duas colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (chá) de canela em pó.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela, misture ovos, açúcar e óleo até ficar homogêneo.
Logo depois, adicione a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite. Misture bem.
Então, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Logo após, descasque as maçãs, corte em fatias e acomode-as sobre uma forma.
Então, misture açúcar e canela e polvilhe por cima das maçãs.
Logo depois, despeje a massa na forma.
Por fim, leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Então, retire o bolo do forno e polvilhe mais açúcar e canela por cima.