Bolo fofinho de maracujá, aroma e sabor em cada fatia


Experimente este bolo fofinho e simples de maracujá, uma receita perfeita para o lanche da tarde. Surpreenda sua família com um sabor único e um aroma que se espalha pela casa.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Este bolo fofinho de maracujá é uma verdadeira delícia, perfeito para adoçar seu dia e encantar a todos. Além do sabor irresistível, ele perfuma a casa, criando um ambiente acolhedor e convidativo. É a escolha certa para um lanche da tarde em família ou para impressionar os amigos.

Ingredientes do bolo fofinho de maracujá

  • 110 ml de suco de maracujá (polpa da fruta);
  • Três ovos;
  • 275 gramas de açúcar;
  • 50 ml de água;
  • 205 gramas de farinha de trigo;
  • 110 ml de óleo;
  • 1 ½ colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, na batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata até formar um creme claro e fofo.
  2. Logo depois, adicione aos poucos o óleo, o suco de maracujá e a água. Continue batendo até que todos os ingredientes se integrem bem.
  3. Em seguida, peneire a farinha de trigo e adicione-a à mistura, junto com o fermento em pó. Misture delicadamente até que a massa fique homogênea e sem grumos.
  4. Por fim, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Asse por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao inserir um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

Veja também

Massa de empada com queijo, alegre seu lanche com essa delícia, confira
Molho branco com sardinha, encontro de sabores para sua massa, veja
Recheio de Nutella irresistível, transforme bolos e doces com esse recheio
Então, Creme de batata com bacon, aconchego e sabor em cada colherada, confira