Bolo fofinho de milho da espiga que fazemos no sítio, é muito bom, veja
AD
Gente, esse bolo fofinho de milho da espiga é delicioso demais. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
AD
Ingredientes
Três ovos;
1 xícara e meia de açúcar;
Duas espigas grandes de milho;
Duas colheres e meia de sopa de manteiga;
1 xícara e leite;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 Colher de sopa de fermento em pó.
AD
Modo de preparo do Bolo fofinho de milho da espiga
Em primeiro lugar, retire com uma faca, o milho da espiga e coloque no liquidificador, depois acrescente o leite e bata por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma batedeira coloque as claras e bata até ficar no ponto de neve, depois reserve.
Então, em outra tigela dá batedeira coloque as gemas, o açúcar e a manteiga, bata por cerca de uns 5 minutos.
Em seguida, desligue a batedeira e coloque a farinha já peneira e a mistura do liquidificador, bata por mais 5 minutos.
Logo depois, acrescente o fermento e misture, depois adicione as claras em neve e mexa de forma delicada, até se incorporar na massa.
Por fim, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até dourar, sirva em seguida.