Bolo fofinho dos anjos, veja como preparar esse bolo delicioso
Esse bolo fofinho dos anjos é super macio e saboroso.
AD
Gente, esse bolo fofinho dos anjos é maravilhoso, a massa fica leve em macia. Além disso, seu preparo é muito fácil e leva poucos ingredientes, confira.
AD
Ingredientes do bolo fofinho dos anjos
Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
Nove claras em neve;
Uma colher (chá) de suco de limão;
Uma xícara (chá) de açúcar cristal;
Duas colheres (sopa) de maisena;
120 gramas de manteiga derretida;
Meia colher (sopa) de fermento em pó.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa batedeira coloque as claras e bata por 10 minutos até dobrar de tamanho e a ficar firme.
Logo depois, com a batedeira ainda batendo, coloque o suco de limão e a manteiga derretida, bata por mais 5 minutos.
Enquanto isso, peneire o açúcar, a farinha e a maisena sobre uma tigela, repita isso 3x, feito isso, desligue a batedeira e coloque os ingredientes secos.
Então, misture de forma delicada até os ingredientes se envolverem nas claras, depois acrescente o fermento e misture até dissolver.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.