Gente, esse bolo gelado de tapioca com coco é simplesmente maravilhoso, impossível comer só um pouquinho. Além disso, é bem fácil de preparar e não vai ao forno, veja.
Ingredientes do bolo gelado de tapioca com coco
- Quatro xícaras (chá) de leite quente;
- 500g tapioca granulada;
- Duas latas de leite condensado;
- Meia xícara (chá) de coco ralado;
- 200ml de leite de coco;
- Meia xícara de leite em pó;
Modo de preparo
Em primeiro lugar, um uma tigela grande, coloque a tapioca granulada e depois o leite quente.
Então, misture tudo muito bem e deixe hidratar por cerca de uns 10 minutos.
Logo depois, acrescente o leite em pó, o leite de coco e o leite condensado, misture tudo muito bem com uma colher.
Em seguida, unte uma forma de pudim com um pouco de óleo, depois acrescente a mistura de pudim de tapioca.
Por fim, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 6 horas para firmar, depois desenforme e finalize com leite condensado, sendo isso opcional.
Veja também
Picadinho de brócolis, que vai deixar todos com água na boca, veja
Recheio cremoso de morango, muito gostoso para rechear bolos e doces, veja
Mousse cremoso de limão siciliano, simples e delicioso, veja
Bolinho de cacau com amêndoas fofinho, gostoso e saudável, veja
Então, Sobremesa de ninho com nutella na travessa, veja e faça assim para o fim de semana