Bolo gelatina do Japão, descobrimos a receita do bolo mais desejado na internet , veja



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Gente, esse bolo gelatina do Japão, é um dos bolos mais procurados na internet e já dá pra imaginar o porque. Além disso, descobríamos a receita é você vai se surpreender, veja.

Ingredientes

  • 200 gramas de cream cheese;
  • 80 ml de leite;
  • 55 gramas de manteiga sem sal;
  • Uma pitadinha de sal;
  • 70 gramas de açúcar;
  • 6 ovos;
  • 90 gramas de farinha de trigo;
  • 70 gramas de açúcar;
  • Suco de meio limão siciliano;
  • Raspas de meio limão siciliano;
  • água quente no banho maria.

Modo de preparo do Bolo gelatina do Japão

  1. Em primeiro lugar, coloque em uma panela o cream cheese, o leite, a manteiga e o açúcar, leve ao fogo baixo e mexa somente até derreter os ingredientes, não é para ferver.
  2. Logo depois, desligue o fogo, coloque as raspas do limão siciliano, o sal e as seis gemas peneiradas, misture bem com um fue.
  3. Logo após, acrescente a farinha de trigo peneirada nessa mistura e mexa com um fue.
  4. Em seguida, em uma batedeira coloque as claras, o suco de limão siciliano e o açúcar, bata até atingir o ponto de neve.
  5. Logo depois, coloque aos poucos a clara batida na mistura da panela e mexa de forma delicada, para não perder a leveza.
  6. Então, unte uma forma de 20 cm de diâmetro com papel manteiga, somente no fundo, depois coloque a massa.
  7. Por fim, leve para assar em banho maria, no forno pré-aquecido a 170 graus por 40 minutos, depois abaixe o fogo para 130 graus e deixe mais 40 minutos.
  8. Em seguida, desligue o fogo e deixe o bolo descansar por 20 minutos dentro do forno, antes de retirar, depois retire, desenforme e sirva.

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