Receitas

Bolo invertido de doce de leite, agora eu só faço assim

Esse bolo invertido de doce de leite é delicioso, a massa fica leve e saborosa, e o recheio dá um toque especial ao bolo.

AD

O bolo invertido de doce de leite é uma combinação perfeita entre a cremosidade do doce de leite e a maciez da massa. Ao desenformar esse bolo, somos presenteados com uma camada generosa de doce de leite cremoso, confira agora como preparar.

AD

Ingredientes do bolo invertido de doce de leite

  • Três ovos;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Uma xícara (chá) de óleo;
  • 1½ xícara (chá de açúcar;
  • Um copo de iogurte natural;
  • 1 colher (sopa) de fermento;
  • Duas latas de leite condensado.
AD

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, no liquidificador, coloque iogurte, óleo, ovos, farinha e açúcar.
  2. Logo depois, bata os ingredientes por cerca de 4 minutos
  3. Então, adicione o fermento no liquidificador e bata brevemente no modo pulsar para misturá-lo à massa.
  4. Em seguida, unte uma forma redonda com bastante manteiga e despeje duas latas de leite condensado no fundo da forma.
  5. Logo após, despeje a massa por cima do leite condensado na forma.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
  7. Logo após, desenforme o bolo enquanto ainda estiver quente e sirva após esfriar.

Veja também

Coxinha de frango sem massa, fica muito mais gostoso assim
Sequilhos de limão que desmancha na boca, confira como fazer
Gratinado cremoso de batata com carne, confira agora como fazer