Bolo invertido de doce de leite, agora eu só faço assim
Esse bolo invertido de doce de leite é delicioso, a massa fica leve e saborosa, e o recheio dá um toque especial ao bolo.
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O bolo invertido de doce de leite é uma combinação perfeita entre a cremosidade do doce de leite e a maciez da massa. Ao desenformar esse bolo, somos presenteados com uma camada generosa de doce de leite cremoso, confira agora como preparar.
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Ingredientes do bolo invertido de doce de leite
Três ovos;
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
Uma xícara (chá) de óleo;
1½ xícara (chá de açúcar;
Um copo de iogurte natural;
1 colher (sopa) de fermento;
Duas latas de leite condensado.
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Modo de preparo
Em primeiro lugar, no liquidificador, coloque iogurte, óleo, ovos, farinha e açúcar.
Logo depois, bata os ingredientes por cerca de 4 minutos
Então, adicione o fermento no liquidificador e bata brevemente no modo pulsar para misturá-lo à massa.
Em seguida, unte uma forma redonda com bastante manteiga e despeje duas latas de leite condensado no fundo da forma.
Logo após, despeje a massa por cima do leite condensado na forma.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
Logo após, desenforme o bolo enquanto ainda estiver quente e sirva após esfriar.