Este bolo mesclado de coco é uma sobremesa incrivelmente gostosa e sua aparência lembra os bolos de padaria. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do bolo mesclado de coco
- 4 claras em neve;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- Quatro gemas;
- Uma xícara (chá) de margarina;
- Raspas de 1 limão;
- 1 xícara (chá) de leite;
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo - Uma colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de amido de milho;
- 50g coco ralado;
- Duas colheres (sopa) de cacau em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, na batedeira, bata as gemas, margarina, açúcar e raspas de limão até formar um creme.
- Logo depois, adicione a farinha de trigo, coco ralado e amido de milho, intercalando com o leite, misturando até se envolver.
- Então, acrescente as claras em neve e o fermento, mexendo suavemente até se envolver.
- Em seguida, separe 1 xícara da massa e misture o cacau em pó, dissolvendo-o completamente.
- Por fim, despeje a massa branca na forma untada e enfarinhada, e por cima coloque a massa com cacau, criando um efeito mesclado.
- Então, asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos, até dourar.
- Sirva o Bolo Mesclado de Coco depois de pronto.
Veja também
Cupcake de morango simples, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Pão integral de milho, fica uma verdadeira delícia
Arroz com linguiça na pressão, esse prato fica muito saboroso
Omelete de pizza, prato prático, saboroso e fácil de fazer