Bolo mesclado de coco, que tal fazer para o café da tarde
Esse bolo mesclado de coco é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
AD
Este bolo mesclado de coco é uma sobremesa incrivelmente gostosa e sua aparência lembra os bolos de padaria. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
AD
Ingredientes do bolo mesclado de coco
4 claras em neve;
2 xícaras (chá) de açúcar;
Quatro gemas;
Uma xícara (chá) de margarina;
Raspas de 1 limão;
1 xícara (chá) de leite; Duas xícaras (chá) de farinha de trigo
Uma colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amido de milho;
50g coco ralado;
Duas colheres (sopa) de cacau em pó.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, na batedeira, bata as gemas, margarina, açúcar e raspas de limão até formar um creme.
Logo depois, adicione a farinha de trigo, coco ralado e amido de milho, intercalando com o leite, misturando até se envolver.
Então, acrescente as claras em neve e o fermento, mexendo suavemente até se envolver.
Em seguida, separe 1 xícara da massa e misture o cacau em pó, dissolvendo-o completamente.
Por fim, despeje a massa branca na forma untada e enfarinhada, e por cima coloque a massa com cacau, criando um efeito mesclado.
Então, asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos, até dourar.