Bolos

Bolo mole cremosinho, que não vai fermento, veja como fazer

AD

Gente, esse bolo mole cremosinho é delicioso, fica tão cremoso que lembra até um pudim. Além disso, é só bater e colocar para assar, confira.

AD

Ingredientes

  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma lata de leite;
  • Três colheres de sopa cheia de coco ralado sendo esse opcional;
  • Meia lata de leite de coco;
  • Uma lata de farinha de trigo;
  • 1 lata de açúcar;
  • 3 ovos;
  • Três colheres de (sopa) de margarina.
AD

Modo de preparo do Bolo mole cremosinho

  1. Em primeiro lugar, coloque em um liquidificador os ingredientes líquidos, bata tudo por aproximadamente 5 minutos.
  2. Logo após, acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco, até que a massa fique cremosa e homogênea.
  3. Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para assar por aproximadamente 50 minutos ou até dourar bem a parte de cima do bolo.
  4. Então, aguarde esfriar e sirva em seguida, lembre-se que a massa não cresce e fica uma uma textura de pudim cremoso.

Veja também

Torta dos anjos, sobremesa mais procurada da internet, veja e faça já
Bolo de farinha de mandioca, esse bolo fica divino, veja
Argolinhas de limão, biscoitinho delicioso para comer a qualquer hora, veja

Sumário
Nome da receita
Bolo mole cremosinho
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
5 Based on 9 Review(s)