Bolo mole cremosinho, que não vai fermento, veja como fazer
AD
Gente, esse bolo mole cremosinho é delicioso, fica tão cremoso que lembra até um pudim. Além disso, é só bater e colocar para assar, confira.
AD
Ingredientes
Uma lata de leite condensado;
Uma lata de leite;
Três colheres de sopa cheia de coco ralado sendo esse opcional;
Meia lata de leite de coco;
Uma lata de farinha de trigo;
1 lata de açúcar;
3 ovos;
Três colheres de (sopa) de margarina.
AD
Modo de preparo do Bolo mole cremosinho
Em primeiro lugar, coloque em um liquidificador os ingredientes líquidos, bata tudo por aproximadamente 5 minutos.
Logo após, acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco, até que a massa fique cremosa e homogênea.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para assar por aproximadamente 50 minutos ou até dourar bem a parte de cima do bolo.
Então, aguarde esfriar e sirva em seguida, lembre-se que a massa não cresce e fica uma uma textura de pudim cremoso.