Bolo mole cremoso que parece pudim, experimente esta delícia agora!
Descubra como preparar este bolo mole incrível que parece pudim – fácil e delicioso!
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Você já experimentou o bolo mole cremoso? Esta sobremesa típica do Nordeste é fácil de fazer e leva poucos ingredientes. Feito no liquidificador, o bolo mole fica tão cremoso que lembra um pudim, deixando todos com água na boca. Perfeito para acompanhar o café da manhã ou o lanche da tarde, este bolo vai agradar a família inteira. Não perca tempo e aprenda agora como preparar esta maravilha!
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Ingredientes do bolo mole cremoso
Uma xícara (chá) de açúcar (se preferir menos doce, utilize meia xícara);
Duas colheres (sopa) de margarina ou manteiga;
800 ml de leite integral;
Dois ovos inteiros;
1 caixinha de leite condensado (395 g);
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
Observação: A medida da xícara é de 240 ml.
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Modo de preparo
Em primeiro lugar, coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado e metade do leite (400 ml).
Em seguida, bata bem até obter uma mistura homogênea. Então, desligue o liquidificador e acrescente a farinha de trigo e o restante do leite (mais 400 ml).
Logo depois, bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
A seguir, despeje a massa em uma forma com furo no meio, untada com margarina e polvilhada com farinha.
Depois disso, leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 50 a 55 minutos.
Por fim, retire do forno, passe uma faca sem serra nas laterais e no centro da forma e desenforme o bolo ainda quente.
Agora é só servir e desfrutar deste delicioso bolo mole!
Informações adicionais
Se desejar, substitua a margarina por manteiga para um sabor mais rico.
Este bolo fica ainda mais gostoso se servido gelado.
Você pode polvilhar canela em pó por cima para dar um toque especial.
Guarde o bolo na geladeira por até 3 dias, mantendo sua textura cremosa.
Aproveite esta receita simples e deliciosa para surpreender a todos!