Bolo mole de queijadinha, uma sobremesa prática e muito gostosa
Esse bolo mole de queijadinha desmancha na boca de tão cremoso que fica.
AD
Aqui está a receita daquele bolo que lembra a casa da vovó. O bolo mole de queijadinha no liquidificador é super fácil de fazer e tem um sabor incrível. Se você quer algo delicioso e prático para o lanche da tarde ou até mesmo para um café da manhã especial, essa é a pedida certa. Prepare-se para um sabor que vai te conquistar do começo ao fim.
AD
Ingredientes do bolo mole de queijadinha
Duas xícaras de leite;
Duas xícaras de açúcar;
4 ovos;
2 colheres de farinha de trigo;
Uma colher de margarina;
50g de queijo ralado;
100g de coco ralado.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, leite, açúcar, margarina, queijo ralado, coco ralado e a farinha de trigo.
Em seguida, bata por aproximadamente 3 minutos até que a mistura fique bem cremosa.
Logo depois, despeje esse creme em uma forma redonda (com cerca de 20 cm de diâmetro) que esteja untada e polvilhada com farinha.
A seguir, leve ao forno médio (pré-aquecido a 180°C) e asse por 30 minutos ou até que o topo esteja bem dourado.
Por fim, retire do forno e espere esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva e aproveite cada pedacinho desse bolo queijadinha incrível!