Doces e Sobremesas

Bolo molhadinho de amendoim, vai ser impossível comer um pedaço só

Este bolo molhadinho de amendoim é incrivelmente delicioso, derrete na boca de tão gostoso. Além disso, sua preparação é muito fácil.

AD

Esse bolo molhadinho de amendoim, desmancha na boca de tão gostoso que fica. Além disso, esse bolo delicioso, é muito fácil de preparar e garanto, que depois que todos provarem, vão querer comer toda semana.

AD

Ingredientes

  • Quatro ovos (com as gemas peneiradas);
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
  • Uma xícara de chá de amendoim torrado e moído;
  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • Uma e 1/2 xícara de chá de leite;
  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo peneirada;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó.

Cobertura

  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 colher de chá de manteiga;
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído.
AD

Modo de preparo do bolo molhadinho de amendoim

  1. Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque as claras e bata até ficar fofo e esbranquiçado.
  2. Enquanto isso, num liquidificador coloque todos os demais ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
  3. Então, junte as claras com a mistura do liquidificador e mexa delicadamente até se envolverem.
  4. Logo depois, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
  5. Enquanto isso, numa panela, coloque todos os ingredientes da cobertura, misture e leve ao fogo, mexendo até formar um brigadeiro mole.
  6. Por fim, após assar o bolo, desenforme com cuidado e finalize despejando o brigadeiro por cima, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de fubá de 3 ingredientes, não vai ovos e nem leite
Doce de banana na travessa, leva poucos ingredientes, veja
Bolo de paçoca com cobertura, confira como preparar