Bolo molhadinho de amendoim, vai ser impossível comer um pedaço só
Este bolo molhadinho de amendoim é incrivelmente delicioso, derrete na boca de tão gostoso. Além disso, sua preparação é muito fácil.
AD
Esse bolo molhadinho de amendoim, desmancha na boca de tão gostoso que fica. Além disso, esse bolo delicioso, é muito fácil de preparar e garanto, que depois que todos provarem, vão querer comer toda semana.
AD
Ingredientes
Quatro ovos (com as gemas peneiradas);
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
Uma xícara de chá de amendoim torrado e moído;
1/2 xícara de chá de óleo;
Uma e 1/2 xícara de chá de leite;
Duas xícaras de chá de farinha de trigo peneirada;
Uma colher de sopa de fermento em pó.
Cobertura
Uma lata de leite condensado;
Uma caixa de creme de leite;
1 colher de chá de manteiga;
1 xícara de chá de amendoim torrado e moído.
AD
Modo de preparo do bolo molhadinho de amendoim
Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque as claras e bata até ficar fofo e esbranquiçado.
Enquanto isso, num liquidificador coloque todos os demais ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
Então, junte as claras com a mistura do liquidificador e mexa delicadamente até se envolverem.
Logo depois, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Enquanto isso, numa panela, coloque todos os ingredientes da cobertura, misture e leve ao fogo, mexendo até formar um brigadeiro mole.
Por fim, após assar o bolo, desenforme com cuidado e finalize despejando o brigadeiro por cima, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.