Bolo molhadinho de ricota, faça essa delícia para o café da tarde
AD
Esse Bolo molhadinho de ricota é tão delicioso, que você vai querer fazer todos os dias. Além disso, é muito fácil de preparar, veja agora.
AD
Ingredientes
200ml de azeite;
150g de açúcar;
Quatro ovos;
250g de ricota;
250g de farinha de trigo;
2 colheres (chá) de fermento em pó.
AD
Modo de preparo do Bolo molhadinho de ricota
Em primeiro lugar, sobre uma tigela coloque uma peneira e peneire a farinha, o fermento e o açúcar.
Logo depois, em uma outra tigela coloque o azeite, os ovos e a ricota, misture bem até ficar homogêneo.
Em seguida, misture os ingredientes líquidos com os secos e mexa até ficar uma massa homogênea.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos, depois aguarde esfriar e sirva em seguida. Bom apetite.