Bolo mousse de limão, veja como fazer essa sobremesa deliciosa


Esse bolo mousse de limão é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.


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O bolo mousse de limão é uma sobremesa refrescante e irresistível que combina a leveza de um bolo com a suavidade e o sabor cítrico de uma mousse de limão. Essa deliciosa combinação de texturas e sabores faz com que esse bolo seja uma opção perfeita para encantar paladares e surpreender em ocasiões especiais.

Ingredientes do bolo mousse de limão

  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • Quatro ovos;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Uma xícara (chá) e 3/4 de farinha de trigo;
  • 4 colheres (sopa) de maizena;
  • Uma colher (sopa) de raspas de casca de limão;
  • Uma xícara e meia (chá) de açúcar;

Recheio

  • Uma lata de creme de leite.
  • Meia xícara (chá) de suco de limão.
  • Meio envelope de gelatina em pó sem sabor.
  • Uma lata de leite condensado;
  • Raspas de limão para decorar o bolo.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque as claras e bata ate ficar em neve.
  2. Enquanto isso, num liquidificador, coloque os demais ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo, feito isso, misture com as claras de forma delicada.
  3. Então, despeje sobre uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
  4. Logo depois, hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, feito isso, transfira para uma batedeira.
  5. Então, adicione os demais ingredientes do recheio e bata até formar um creme.
  6. Por fim, após assar o bolo, desenforme e corte ao meio, depois espalhe um pouco do recheio.
  7. Em seguida, coloque o topo do bolo e cubra com o mousse restante, depois decore a gosto e sirva em seguida.

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