Massas

Bolo pão de ló fofinho e delicioso, veja como fazer

AD

Esse bolo pão de ló fofinho é perfeito para rechear como desejar. Além disso, leva apenas 5 ingredientes e fica uma delícia.

AD

Ingredientes

  • Quatro claras;
  • 4 gemas;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • Uma xícara (chá) de leite morno;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
AD

Modo de preparo do Bolo pão de ló fofinho

  1. Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque as claras e bata até atingir ponto de neve.
  2. Logo depois, enquanto ainda bate, coloque o açúcar aos poucos e continue batendo, feito isso, coloque as gemas e bata mais um pouco.
  3. Em seguida, desligue a batedeira e coloque a farinha peneirada aos poucos, mexa até se envolver na massa.
  4. Logo após, acrescente o leite e misture até se envolver, então finalize a massa com o fermento em pó, misture bem.
  5. Por fim, unte uma assadeira de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos.

Veja também

Pão fofinho de milho, faça essa delícia para o café da manhã
Bolinho de chuva sequinho da vovó, vem ver como faz
Bolo de pamonha cremoso e delicioso, vem ver como faz
Gelado cremoso de morango, faça essa sobremesa para o fim de semana

Sumário
Nome da receita
Bolo pão de ló fofinho
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total