Bolo pudim de leite, vai acabar em poucos minutos de tão gostoso
Esse bolo pudim de leite é a sobremesa ideal para servir após o almoço com a família.
AD
O bolo pudim de leite é uma sobremesa deliciosa e cremosa que une o sabor do bolo com a textura suave e aveludada do pudim de leite. Confira agora como preparar e faça já essa delícia.
AD
Ingredientes do bolo pudim de leite
Dois xícaras (chá) de leite;
Três ovos;
2 xícaras (chá) de açúcar;
Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de manteiga;
Duas colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1 pitada de sal;
xícara usada na receita é de 240 ml.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Enquanto isso, unte uma forma com manteiga e despeje a massa na forma untada.
Por fim, asse no forno médio pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 55 minutos ou até dourar.
Então, faça o teste do palito para verificar se está assado, feito isso, deixe o bolo esfriar completamente, depois é só servir.