Bolo Pudim de milho verde, aprendi a fazer assim na fazenda, vem ver



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, quem aí nunca comeu bolo pudim de milho verde, precisa experimentar essa maravilha, afinal tudo com milho é mais gostoso, confira.

Ingredientes do bolo Pudim de milho verde

  • 4 ovos;
  • 1 lata de milho;
  • 180 ml de óleo;
  • 1 1/2 xícara de açúcar;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de fermento em pó;

Modo de preparo

Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, o milho sem a água, óleo e o açúcar, até ficar bem cremoso.

Logo depois, em um recipiente coloque essa massa e vá adicionando a farinha de trigo, então mexa até misturar bem.

Em seguida, coloque o fermento em pó e mexa só até dissolver na massa.

Por fim, coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar por cima. Então aguarde esfriar, desenforme e depois é só saborear.

Dica: você pode caramelizar a forma com açúcar, sendo isso opcional.

Veja também

Macarrão diferente, depois que eu aprendi, só faço assim agora, veja
Lombo suíno com farofa doce, faça assim para o almoço de domingo
Enroladinho de pão com carne e requeijão, eu só faço assim agora
Pão de queijo grande, feito na forma para a família toda, vem ver
Então, Bolo de banana no micro-ondas, perfeito para um lanche rápido e gostoso

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo Pudim de milho verde
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total