Gente, quem aí nunca comeu bolo pudim de milho verde, precisa experimentar essa maravilha, afinal tudo com milho é mais gostoso, confira.
Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, o milho sem a água, óleo e o açúcar, até ficar bem cremoso.
Logo depois, em um recipiente coloque essa massa e vá adicionando a farinha de trigo, então mexa até misturar bem.
Em seguida, coloque o fermento em pó e mexa só até dissolver na massa.
Por fim, coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar por cima. Então aguarde esfriar, desenforme e depois é só saborear.
Dica: você pode caramelizar a forma com açúcar, sendo isso opcional.
Veja também
Macarrão diferente, depois que eu aprendi, só faço assim agora, veja
Lombo suíno com farofa doce, faça assim para o almoço de domingo
Enroladinho de pão com carne e requeijão, eu só faço assim agora
Pão de queijo grande, feito na forma para a família toda, vem ver
Então, Bolo de banana no micro-ondas, perfeito para um lanche rápido e gostoso