Bolo pudim: uma mistura de bolo com pudim e uma cobertura deliciosa
Esse bolo pudim é maravilhoso e super fácil de fazer.
AD
Quem disse que um bolo simples não pode surpreender? O bolo pudim traz a união perfeita entre o sabor do bolo e a textura do pudim, resultando em uma sobremesa irresistível. Com uma cobertura cremosa e saborosa, ele é a pedida certa para momentos especiais. Veja como fazer:
AD
Ingredientes para o bolo pudim
10 colheres de farinha de trigo;
Cinco colheres de açúcar;
3 colheres de manteiga;
Uma lata de leite condensado (use esta lata como medida);
A mesma medida de leite;
Um vidro de leite de coco (200 ml);
3 ovos;
Para a cobertura
Cinco colheres de coco ralado;
1 caixinha de leite condensado;
1 colher de manteiga;
Coco ralado para polvilhar.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, bata por 4 minutos o leite, a manteiga, o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a farinha de trigo e o açúcar.
Em seguida, despeje essa massa em uma forma (de uns 20 cm de diâmetro) que esteja untada e enfarinhada.
Logo depois, leve ao forno já aquecido a 180 graus e asse por cerca de 50 minutos.
Enquanto isso, para fazer a cobertura, em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga.
Então cozinhe em fogo baixo e mexa sem parar. Em seguida, deixe ferver até engrossar um pouco, ficando parecido com um brigadeiro mole.
Então, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Por fim, depois que o bolo esfriar um pouco e estiver desenformado, espalhe a cobertura por cima, salpicando coco ralado para finalizar.