Bolo puro coco da vovó, esse bolo desmancha na boca de tão gostoso que fica, vem ver
AD
Esse bolo puro coco da vovó é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, esse bolo é perfeito para servir bem geladinho como sobremesa. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça assim.
AD
Ingredientes do bolo puro coco da vovó
3 ovos;
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
Uma xícara de leite;
Duas xícaras (chá) de açúcar;
50g de coco ralado;
Duas colheres (sopa) de margarina;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Calda
200 ml de leite de coco;
Meia xícara de chá de leite;
Uma lata de leite condensado;
100 g de coco ralado.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, num liquidificador coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o coco ralado, a margarina e o fermento em pó.
Em seguida, bata todos os ingredientes, até que a massa fique cremosa e homogênea.
Logo após, despeje a mistura em uma forma untada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos.
Enquanto isso, em uma panela acrescente o leite condensado, o leite, o coco ralado e o leite de coco, mexa bem e leve ao fogo.
Logo depois, deixe ferver mexendo até que a calda fique com um aspecto um pouco viscoso, desligue.
Por fim, despeje a calda por cima do bolo e deixe esfriar, sirva em seguida.