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Bolo red velvet, encante em qualquer ocasião com esse bolo delicioso

Faça um Bolo Red Velvet Derretendo na Boca e Surpreenda a Todos!

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O bolo red velvet, ou bolo veludo vermelho, não é apenas uma delícia para o paladar, mas também um espetáculo visual. Com sua cor vibrante e textura suave, é a escolha perfeita para celebrar momentos especiais ou simplesmente para alegrar o dia. Siga este guia fácil para preparar um Bolo Red Velvet que promete ser tão saboroso quanto bonito. Vamos lá?

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Ingredientes do bolo red velvet

  • ¼ xícara (chá) de chocolate 50% cacau;
  • Uma xícara (chá) de óleo;
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar;
  • Três ovos;
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ colher (sopa) de corante alimentício vermelho;
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho (tinto ou branco);
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1 iogurte natural integral;
  • Uma colher (sopa) rasa de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;

Cobertura:

  • Duas caixinhas de creme de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • ¼ xícara (chá) de leite em pó;
  • Um copo de requeijão cremoso;
  • Morangos para decorar;
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Modo de preparo

  1. Primeiramente, na batedeira, bata os ovos por 1 minuto. Acrescente o óleo e o açúcar, batendo um pouco mais.
  2. Logo depois adicione o vinagre, corante vermelho, baunilha, chocolate, sal, iogurte, farinha de trigo e fermento.
  3. Então misture e bata por mais 1 minuto até obter uma massa homogênea.
  4. Logo depois, despeje a massa em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 55 minutos.
  5. Retire do forno, espere amornar e desenforme em uma travessa, reserve.
  6. Enquanto isso, em uma panela, misture o creme de leite, requeijão, leite em pó e leite condensado.
  7. Por fim, leve ao fogo baixo, mexendo até ferver e engrossar. Deixe esfriar completamente.
  8. Então cubra o bolo com a cobertura e decore com morangos a gosto.

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