Bolo salgado, faça para o lanche de sábado, vem ver
Que tal fazer esse bolo salgado para servir de lanche hoje.
AD
Esse bolo salgado, é uma opção deliciosa para o café, lanche ou eventos especiais. Esse delicioso bolo salgado, tem um recheio maravilhoso, que você pode modificar se quiser. Além disso, seu preparo é prático, esse bolo salgado é perfeito para agradar a família, amigos e confraternizações. Não deixe de experimentar essa delícia!
AD
Ingredientes do bolo salgado
Massa
Tres ovos inteiros;
Um pacote de queijo parmesão ralado (50 g);
1 caixa de creme de leite (200 g);
Meio copo (americano) de óleo (100ml);
1 colher de chá de sal;
Dois copos (americano) de leite (400ml);
Dois copos (americano) de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento químico em pó;
Recheio
200 g de bacon em cubos frito;
Um gomo de linguiça calabresa em cubos frita;
Requeijão cremoso (a gosto);
Meia cebola pequena picada;
200g de queijo muçarela em cubos;
Azeitonas verdes picadas (a gosto);
Cheiro-verde picado (a gosto).
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela adicione todos os ingredientes do recheio e misture, lembre-se de fritar a calabresa e o bacon antes.
Em seguida, num liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata por alguns minutos, até que a massa fique lisa e homogênea.
Logo depois, numa forma untada, coloque um pouco da massa, depois um pouco do recheio, depois o restante da massa e finalize com o restante do recheio.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.