Bolo simples de churros invertido, fofo, saboroso e irresistível, confira
Desfrute de um bolo de churros invertido, com um toque de canela e baunilha, coberto por uma camada generosa de leite condensado. Perfeito para adoçar seu dia.
AD
Esse bolo simples de churros invertido é uma verdadeira obra de arte da confeitaria caseira. Com uma camada indulgente de leite condensado no fundo e um bolo super fofo por cima, é a sobremesa perfeita para impressionar os amigos ou apenas para desfrutar de um momento doce em casa.
AD
Ingredientes do bolo simples de churros invertido
Quatro ovos;
1 xícara de açúcar demerara;
Uma xícara de leite;
½ xícara de óleo;
Uma colher (chá) de essência de baunilha;
1 colher (chá) de canela em pó;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Duas xícaras de farinha de trigo;
1 caixa de leite condensado;
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar por 3 minutos, até que a mistura fique homogênea.
Em seguida, transfira a mistura para uma travessa. Então adicione gradualmente a farinha de trigo, mexendo continuamente com um fouet. Por último, acrescente o fermento, a canela e a essência de baunilha, misturando delicadamente.
Logo após, prepare a assadeira untando-a com manteiga ou margarina. Despeje o leite condensado de maneira uniforme no fundo da forma.
Logo depois, despeje cuidadosamente a massa do bolo sobre o leite condensado, evitando misturar as camadas.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 45 minutos. A dica é desenformar o bolo ainda quente para manter a cobertura de leite condensado por cima. Logo depois de esfriar, está pronto para servir.