Bolos

Bolo simples de churros invertido, fofo, saboroso e irresistível, confira

Desfrute de um bolo de churros invertido, com um toque de canela e baunilha, coberto por uma camada generosa de leite condensado. Perfeito para adoçar seu dia.

AD

Esse bolo simples de churros invertido é uma verdadeira obra de arte da confeitaria caseira. Com uma camada indulgente de leite condensado no fundo e um bolo super fofo por cima, é a sobremesa perfeita para impressionar os amigos ou apenas para desfrutar de um momento doce em casa.

AD

Ingredientes do bolo simples de churros invertido

  • Quatro ovos;
  • 1 xícara de açúcar demerara;
  • Uma xícara de leite;
  • ½ xícara de óleo;
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1 colher (chá) de canela em pó;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • 1 caixa de leite condensado;
AD

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar por 3 minutos, até que a mistura fique homogênea.
  2. Em seguida, transfira a mistura para uma travessa. Então adicione gradualmente a farinha de trigo, mexendo continuamente com um fouet. Por último, acrescente o fermento, a canela e a essência de baunilha, misturando delicadamente.
  3. Logo após, prepare a assadeira untando-a com manteiga ou margarina. Despeje o leite condensado de maneira uniforme no fundo da forma.
  4. Logo depois, despeje cuidadosamente a massa do bolo sobre o leite condensado, evitando misturar as camadas.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 45 minutos. A dica é desenformar o bolo ainda quente para manter a cobertura de leite condensado por cima. Logo depois de esfriar, está pronto para servir.

Veja também

Cigarrete frito de pastel, prepare esse salgado delicioso, vem ver
Mousse Irresistível de Paçoca: rápido e saboroso, faça agora