O resultado desse bolo fofinho de maracujá, é um bolo macio e cheio de sabor de maracujá, perfeito para um lanche ou sobremesa agradável. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é feito em poucos minutos, vem ver.
Ingredientes do bolo fofinho de maracujá
- 1½ xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- Quatro ovos;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Uma xícara (chá) de polpa de maracujá;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, no liquidificador, combine ovos, polpa de maracujá e óleo, batendo bem.
- Logo depois, adicione a mistura líquida a uma tigela com farinha e açúcar, mexendo até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, acrescente o fermento e mexa até dissolver na massa.
- Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Então, asse no forno a 180°C por cerca de 30 minutos, até dourar. Deixe esfriar e pronto, você terá um bolo de maracujá delicioso para saborear.
Veja também
Bolo salgado de queijo minas, que tal fazer para o café da manhã
Bauru simples de assadeira, confira como preparar esse lanche
Cocada sem leite condensado, veja como preparar esse doce delicioso
Bolo de 3 ingredientes sem farinha, confira agora como fazer