Bolo fofinho de maracujá, faça para o café da tarde
Veja como fazer esse bolo caseiro de maracujá.
AD
O resultado desse bolo fofinho de maracujá, é um bolo macio e cheio de sabor de maracujá, perfeito para um lanche ou sobremesa agradável. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é feito em poucos minutos, vem ver.
AD
Ingredientes do bolo fofinho de maracujá
1½ xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de óleo;
Quatro ovos;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
Uma xícara (chá) de polpa de maracujá;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, no liquidificador, combine ovos, polpa de maracujá e óleo, batendo bem.
Logo depois, adicione a mistura líquida a uma tigela com farinha e açúcar, mexendo até obter uma massa homogênea.
Em seguida, acrescente o fermento e mexa até dissolver na massa.
Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Então, asse no forno a 180°C por cerca de 30 minutos, até dourar. Deixe esfriar e pronto, você terá um bolo de maracujá delicioso para saborear.