Bolo Simples sem Farinha de Trigo, delícia rápida para o café, vem ver
Mergulhe no sabor deste Bolo Simples sem Farinha de Trigo e sem Leite, uma receita fácil e rápida que promete agradar a todos, perfeita para acompanhar um cafezinho ou chá.
AD
O Bolo Simples sem Farinha de Trigo e sem Leite é a receita ideal para aqueles momentos em que você deseja um doce rápido e fácil, mas cheio de sabor. Com poucos ingredientes e um modo de preparo prático, este bolo é a combinação perfeita de simplicidade e delícia, garantindo um toque especial para seu café da manhã ou lanche da tarde.
AD
Ingredientes do bolo simples sem farinha de trigo
Três ovos inteiros;
Uma xícara (chá) de açúcar;
Meia xícara (chá) de óleo;
1 pitada de sal;
Suco de um limão, completado com água filtrada até completar 120ml;
1 xícara (chá) de fubá;
Uma xícara (chá) de maisena;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, açúcar, óleo, sal, suco de limão com água, fubá e maisena. Bata tudo por 1 minuto até que os ingredientes estejam bem integrados.
Logo após, acrescente o fermento em pó e bata novamente, mas desta vez levemente, apenas para incorporar o fermento à massa.
Em seguida, unte uma forma retangular (29cm x 20cm) com margarina e um pouco de óleo. Despeje a massa na forma.
Logo depois, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Por fim, após assar, retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco, sirva e desfrute deste maravilhoso Bolo Simples sem Farinha de Trigo e sem Leite!