Bolo tentador de milharina com goiabada: confira e faça já!
Esse bolo tentador de milharina com goiabada é delicioso e super fácil de fazer.
AD
Antes de mergulharmos nesta receita simples e irresistível, imagine um bolo tentador de milharina com goiabada e pedacinhos de queijo minas e uma generosa camada de goiabada derretida por cima. Soa tentador, não é? Bom, é exatamente isso que você está prestes a fazer. Acompanhe!
AD
Ingredientes do bolo tentador de milharina com goiabada
Massa:
Duas xícaras de milharina;
Meia xícara de óleo;
Quatro ovos;
Uma xícara de leite;
2 colheres de margarina;
Uma lata de milho verde;
1 pacote de queijo parmesão ralado;
Uma colher de requeijão;
1½ xícara de açúcar;
Uma colher de fermento em pó;
Cobertura
150g de queijo minas picado;
150g de goiabada picada.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, e bata até obter uma mistura lisa.
Em seguida, acrescente o fermento e misture com uma colher até que esteja bem incorporado.
Logo após, despeje a massa em uma forma previamente untada e enfarinhada. Distribua o queijo minas por cima.
Então, leve ao forno, que deve estar pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito para confirmar se está bem assado.
Enquanto isso, numa panela, derreta a goiabada em fogo médio.
Então continue mexendo até obter uma calda cremosa.
Por fim, derrame a calda de goiabada quente sobre o bolo assim que o tirar do forno e desenformar. Sirva e saboreie cada pedaço!