Bolo vulcão de nutella, que tal fazer para o café da tarde
Esse bolo vulcão de nutella é maravilhoso, perfeito para qualquer ocasião.
AD
Esse bolo vulcão com Nutella é uma opção perfeita para quem ama a combinação de sabores de chocolate e cenoura. É uma ótima escolha para festas, sobremesas especiais ou para saborear em um momento de indulgência. Confira agora como preparar e faça assim.
AD
Ingredientes do bolo vulcão de nutella
Massa
Uma xícara e meia de açúcar;
Uma xícara de chá de óleo;
2 xícaras de farinha de trigo;
Quatro ovos;
Duas cenouras grandes;
1 colher de sopa de de fermento em pó;
Recheio
Um potinho de nutella de 240 gramas;
1 caixinha de creme de leite.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece batendo as cenouras, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador, até ficar homogêneo.
Em seguida, transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, seguida pelo fermento em pó, misture até ficar homogêneo.
Logo depois, coloque a massa numa forma de furo no meio, untada e asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
Por fim, para a cobertura, misture a Nutella e creme de leite em uma tigela e espalhe sobre o bolo já assado e frio.