Bombom cremoso de uva; rápido, delicioso e irresistível – experimente Já!
Esse bombom cremoso de uva é a sobremesa mais fácil da vida, veja como preparar.
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Procurando por uma sobremesa que é a combinação perfeita entre doce e fruta fresca? Esse bombom cremoso de uva é exatamente o que você precisa. Fácil de fazer, saboroso e ideal para aquele final de refeição ou lanche da tarde. Dê uma olhada!
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Ingredientes para o bombom cremoso de uva
Duas latas de leite condensado;
2 colheres (sopa) de manteiga;
Uma caixinha de creme de leite;
3 colheres (sopa) de leite em pó;
200 gramas de chocolate meio amargo;
1 caixinha de creme de leite (para o chocolate);
Uvas verdes (sem caroço) a gosto.
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Modo de preparo
Em primeiro lugar, prepare o creme branco: Em uma panela, misture o leite condensado, manteiga e leite em pó.
Então, coloque no fogo alto e vá mexendo até a mistura soltar do fundo da panela.
Logo após isso, desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até ficar bem misturado. Reserve.
Em seguida, faça a ganache: derreta o chocolate (pode ser no micro-ondas). Assim que estiver derretido, junte o creme de leite e mexa bem até ter uma mistura homogênea. Reserve.
Logo depois, monte a sobremesa: Lave as uvas e seque-as bem. Em uma travessa, coloque as uvas como primeira camada. Depois, despeje o creme branco por cima, cobrindo todas as uvas. Por fim, espalhe a ganache de chocolate sobre o creme branco.
Então, finalize levando sua sobremesa à geladeira por cerca de 40 minutos. Então, quando estiver bem geladinha, está pronta para servir e se deliciar!