Bombom de bis na travessa, sobremesa com poucos ingredientes para Páscoa
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Esse bombom de bis na travessa é uma ótima opção de sobremesa para servir na Páscoa, além de sua praticidade para preparar, essa delícia leva poucos ingredientes. Além disso, é perfeito para servir após o almoço em família, afinal essa sobremesa é bem servida e sai muito mais em conta do que comprar um ovo no mercado. Confira agora como fazer.
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Ingredientes
200 g de biscoito maisena;
3 caixas de bis picado;
200 g de chocolate meio amargo picado;
Três colheres de sopa de maisena;
Uma caixa de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
Um litro de leite;
Duas gemas sem pele.
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Modo de preparo do bombom de bis na travessa
Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite condensado e a maisena, misture bem até dissolver completamente.
Logo depois, acrescente as gemas peneiradas e o leite, feito isso, misture tudo muito bem.
Em seguida, leve à panela ao fogo baixo e mexa sem parar até o creme ficar consistente é super cremoso, feito isso, desligue.
Logo depois, adicione o creme de leite ao creme e mexa até se envolver, feito isso, dívida o creme em dois potinhos.
Então, em um deles, coloque o chocolate amargo e mexa até que derreta por completo no calor do creme.
Logo depois, em uma travessa faça uma camada de creme branco, depois acrescente os biscoitos umedecido por cima.
Então, acrescente o creme de chocolate e adicione bis picadinho.
Por fim, repita nessa sequência as camadas, finalizando com o bis picado, feito isso, leve à sobremesa para a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.