Bombom de morango com creme, faça essa sobremesa para o fim de semana
Esse bombom de morango com creme é uma verdadeira delícia, geladinho então, nem se fala! Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
AD
Esse bombom de morango com creme é uma verdadeira delícia, geladinho então, nem se fala! Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
AD
Ingredientes
Duas latas de leite condensado;
1 gema sem pele;
2 caixa de creme de leite;
Duas colheres (sopa) de amido de milho;
Meio litro de leite;
Duas bandejas de morangos;
250gr de chocolate meio amargo;
Uma caixinha de creme de leite.
AD
Modo de preparo do bombom de morango com creme
Em primeiro lugar, numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o amido, o leite e a gema peneirada.
Em seguida, misture bem até dissolver o amido, feito isso, leve a panela ao fogo e mexa sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Logo após, espalhe esse creme sobre uma travessa e leve para a geladeira, depois pique metade dos morangos e espalhe por cima.
Enquanto isso, numa outra tigela, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos, mexendo a cada pausa até derreter.
Logo após, adicione o creme de leite e misture até formar uma ganache, feito isso, despeje sobre os morangos.
Por fim, finalize cobrindo a sobremesa com os morangos restante, depois leve a sobremesa novamente para a geladeira por mais 4 horas e sirva em seguida.