Bombom de uva na travessa, sobremesa deliciosa e prática, faça assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Não sabe ainda o que fazer de sobremesa, olha só esse bombom de uva na travessa! É simples fácil e muito gostoso, vem ver agora.

Ingredientes do bombom de uva na travessa

  • uma caixa de uva verde sem sementes;
  • 500 g de chocolate ao leite;
  • uma lata de leite condensado;
  • duas caixas de creme de leite;
  • duas colheres de sopa de margarina;

Modo de preparo

Em primeiro lugar lave bem as uvas e reserve.

Logo depois, em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o creme de leite.

Então, leve ao fogo médio, mexa por alguns minutos até que chegue no ponto de brigadeiro ,feito isso, desligue o fogo e aguarde esfriar um pouco.

Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate e o creme de leite, leve ao micro-ondas por alguns segundos até que derreta por completo, misture com ajuda de uma colher.

Por fim, em uma tigela, refratário ou potes individuais, faça uma camada de uva, depois de creme de leite condensado e por último a ganache de chocolate, depois leve à geladeira até gelar, sirva em seguida.

Veja também

Carpaccio de peixe, super saboroso e fácil de fazer, veja
Farofa de batata super crocante e deliciosa para acompanhar sua refeição
Sopa de mandioca com carne moída, é assim que fazemos na roça, veja
Doce de leite em pó, com 3 ingredientes, veja agora
Então, Pudim de Maria mole muito prático e delicioso, veja agora

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bombom de uva na travessa
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total