Não sabe ainda o que fazer de sobremesa, olha só esse bombom de uva na travessa! É simples fácil e muito gostoso, vem ver agora.
Em primeiro lugar lave bem as uvas e reserve.
Logo depois, em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o creme de leite.
Então, leve ao fogo médio, mexa por alguns minutos até que chegue no ponto de brigadeiro ,feito isso, desligue o fogo e aguarde esfriar um pouco.
Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate e o creme de leite, leve ao micro-ondas por alguns segundos até que derreta por completo, misture com ajuda de uma colher.
Por fim, em uma tigela, refratário ou potes individuais, faça uma camada de uva, depois de creme de leite condensado e por último a ganache de chocolate, depois leve à geladeira até gelar, sirva em seguida.
Veja também
Carpaccio de peixe, super saboroso e fácil de fazer, veja
Farofa de batata super crocante e deliciosa para acompanhar sua refeição
Sopa de mandioca com carne moída, é assim que fazemos na roça, veja
Doce de leite em pó, com 3 ingredientes, veja agora
Então, Pudim de Maria mole muito prático e delicioso, veja agora