Saboreie o Brigadeirão Clássico. O doce perfeito para encantar a todos, desde crianças até adultos. Preparo simples, sabor inigualável. Textura cremosa e um toque de cacau. Finalize com granulado e conquiste elogios.
Ingredientes do brigadeirão clássico
- Uma lata de leite condensado;
- 3 ovos;
- 2 caixas de creme de leite;
- 100 gramas de cacau em pó 32%;
- Uma colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente;
- Granulado a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o granulado, por 4 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Enquanto isso, unte uma forma de pudim com manteiga e açúcar. Despeje a mistura batida na forma.
- Então cubra a forma com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por 1 hora e 15 minutos.
- Ou, se preferir cozinhar no fogão, coloque a forma em uma panela com dois dedos de água quente.
- Então tampe e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 30 minutos.
- Logo depois faça o teste do palito para conferir o cozimento.
- Por fim, aguarde o brigadeirão esfriar completamente. Desenforme com cuidado e finalize espalhando granulado por cima para decorar.
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