Brigadeiro cremoso de chocolate, sobremesa perfeita para dias frios, vem ver
Receita Fácil de Brigadeiro Cremoso para Comer de Colher ou Enrolar
AD
Para aquecer o coração em dias frios, nada melhor do que um brigadeiro cremoso de chocolate, ideal para saborear de colher ou para adoçar festinhas. Com um preparo simples e versátil, você pode escolher o ponto do seu brigadeiro, deixando-o mais mole para comer de colher ou mais firme para enrolar. Confira essa receita fácil e deliciosa!
AD
Ingredientes do brigadeiro cremoso de chocolate
Uma lata de leite condensado;
100g de chocolate em gotas;
Uma colher (sopa) de creme de leite;
1 colher (sopa) de leite integral.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as gotas de chocolate e o leite integral.
Então cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente.
Em seguida, quando o brigadeiro começar a ganhar consistência e soltar do fundo da panela, desligue o fogo.
Logo após, transfira o brigadeiro para um prato grande e cubra com plástico filme, fazendo contato direto com a superfície do doce.
Em seguida, leve à geladeira por cerca de 2 horas para atingir o ponto de enrolar. Se preferir um brigadeiro mais mole para comer de colher, deixe menos tempo no fogo.
Por fim, após esfriar, saboreie o brigadeiro diretamente de colher ou enrole com as mãos e passe no granulado.
Este brigadeiro cremoso é a pedida ideal para momentos de aconchego e prazer. Experimente fazer essa receita e desfrute de uma sobremesa deliciosa a qualquer hora!