Receitas

Brigadeiro de bicho de pé, faça várias sobremesas com esse doce delicioso!

Aprenda a preparar um brigadeiro de bicho de pé com sabor de morango e surpreenda nas sobremesas.

AD

Esse brigadeiro de bicho de pé é simplesmente maravilhoso, com um gostinho de morango que deixa qualquer um com água na boca. Além de ser uma delícia por si só, pode ser usado para criar diversas sobremesas incríveis. Vamos aprender a fazer?

AD

Ingredientes do brigadeiro de bicho de pé

  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma colher (sopa) de margarina sem sal;
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 caixinha de gelatina de morango;
AD

Modo de preparo do brigadiero de bicho de pé

  1. Em primeiro lugar, coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Em seguida, misture bem e leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar até a mistura começar a engrossar.
  3. Logo após, adicione a gelatina de morango e continue mexendo.
  4. Então, cozinhe por mais alguns minutos, até que o doce desgrude do fundo da panela.
  5. Feito isso, transfira o brigadeiro ainda quente para um prato. Por fim, cubra o prato com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Informações adicionais

  • Para variar o sabor, experimente usar gelatina de outros sabores, como uva ou maracujá.
  • Utilize o brigadeiro de bicho de pé como recheio de bolos, tortas ou até mesmo para decorar cupcakes.
  • Se quiser um toque especial, passe os brigadeiros em açúcar cristal depois de modelar.

Com essa receita simples e prática, você pode criar várias sobremesas deliciosas e surpreender a todos com o sabor irresistível do brigadeiro de bicho de pé. Experimente e aproveite!

Veja também

Berinjela crocante, uma delícia fácil e rápida de preparar!
Manjubinhas fritas, aprenda a fazer este petisco sequinho e crocante!
Pudim de creme de amendoim, assim fica muito mais gostoso, confira

Sumário
Nome da receita
Brigadeiro de bicho de pé
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
5 Based on 1 Review(s)