Broa de fubá sequinha e deliciosa para comer a qualquer hora do dia, vem ver


Essa broa de fubá fica sequinha e deliciosa, veja como preparar.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa broa de fubá desmancha na boca de tão gostosa que fica. Além disso, seu preparo é prático e rende muito, confira agora o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes da broa de fubá

  • Duas xícaras (chá) de fubá;
  • Uma e ½ xícara (chá) de polvilho doce;
  • 4 ovos;
  • Três xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (café) de sal;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o fubá, o polvilho, o açúcar e o sal, misture bem os ingredientes secos.
  2. Logo depois, adicione o leite e o óleo, misture e leve ao fogo, feito isso, mexa sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela, feito isso, desligue.
  3. Em seguida, deixe a massa esfriar, enquanto isso, em uma batedeira coloque os ovos e bata, então adicione a massa já fria e bata junto com os ovos.
  4. Logo após, coloque o fermento e bata mais um pouco, feito isso, desligue. Em seguida, pegue porções da massa e modele as broas.
  5. Em seguida, após modelar as broas, passe todas no fubá e acomode em uma assadeira untada com fubá.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por uns 40 minutos ou até ficar dourado, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de coco prático e gostoso, veja como fazer esse delicioso bolo
Bolo queijadinha de liquidificador, veja como é fácil de preparar
Canudinho com massa de pastel, que tal fazer esse doce que marcou a infância de muitos
Macarronada simples com tomate cereja e manjericão, faça agora para o almoço