Broa de fubá sequinha e deliciosa para comer a qualquer hora do dia, vem ver
Essa broa de fubá fica sequinha e deliciosa, veja como preparar.
AD
Essa broa de fubá desmancha na boca de tão gostosa que fica. Além disso, seu preparo é prático e rende muito, confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
AD
Ingredientes da broa de fubá
Duas xícaras (chá) de fubá;
Uma e ½ xícara (chá) de polvilho doce;
4 ovos;
Três xícaras (chá) de leite;
1 xícara (chá) de açúcar;
Meia xícara (chá) de óleo;
1 colher (café) de sal;
Uma colher (sopa) de fermento em pó.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela coloque o fubá, o polvilho, o açúcar e o sal, misture bem os ingredientes secos.
Logo depois, adicione o leite e o óleo, misture e leve ao fogo, feito isso, mexa sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela, feito isso, desligue.
Em seguida, deixe a massa esfriar, enquanto isso, em uma batedeira coloque os ovos e bata, então adicione a massa já fria e bata junto com os ovos.
Logo após, coloque o fermento e bata mais um pouco, feito isso, desligue. Em seguida, pegue porções da massa e modele as broas.
Em seguida, após modelar as broas, passe todas no fubá e acomode em uma assadeira untada com fubá.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por uns 40 minutos ou até ficar dourado, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.