Essa broa de massa mole é perfeita para servir de lanche da tarde ou até mesmo no café da manhã. Além disso, seu preparo é muito prático e rende várias broa, confira.
AD
Ingredientes da broa de massa mole
2 espigas de milho verde;
Uma xícara de açúcar;
Uma xícara de chá trigo;
Uma pitada de sal;
Dois ovos;
1 xícara de chá de leite;
uma colher rasa de fermento em pó;
Erva doce a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, passe uma faca na espiga e retire todos os grãos, depois coloque em um liquidificador com o leite, os ovos e o açúcar, bata tudo por 3 minutos.
Logo depois, coloque essa mistura em uma tigela e adicione o sal, a erva doce e a farinha de trigo, misture até ficar bem homogêneo.
Em seguida, finalize a massa com fermento em pó, misture somente até dissolver.
Por fim, unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente uma concha da massa e deixe fritar até dourar.
Em seguida, vire a broa e deixe dourar do outro lado, faça dessa forma com toda a massa, feito isso, sirva em seguida.