Gente, esse brócolis a milanesa é uma ótima opção para servir de acompanhamento. Além disso, é muito delicioso, fica crocante por fora e macio por dentro.
Ingredientes
- 1 maço de brócolis;
- Dois ovos;
- Sal, orégano e pimenta do reino a gosto;
- Queijo parmesão ralado a gosto;
- Óleo o suficiente para fritar;
- Farinha de rosca o suficiente para empanar.
Modo de preparo do Brócolis a milanesa
Em primeiro lugar, destaque os pedacinhos de brócolis e leve ao fogo para cozinhar a vapor ou se preferir em água com sal.
Logo depois, que o brócolis estiver bem macio, deixe descansar enquanto é preparado o ovo.
Em seguida, em um tigela coloque o ovo e bata ligeiramente, então acrescente o queijo parmesão a gosto, sal, pimenta e orégano a gosto, misture bem.
Logo após, passe os pedacinhos de brócolis no ovo batido e empane na farinha de rosca.
Por fim, coloque óleo em uma panela e leve ao fogo para aquecer, depois frite o brócolis até dourar, então, coloque sobre o papel toalha para escorrer e sirva em seguida.
Veja também
Purê de batata com catupiry cremoso, o melhor que já comi , veja
Queijo caseiro de 4 ingredientes, faça na sua casa essa delícia
Ovos mexidos temperado que a vovó ensinou, veja
Almôndegas de berinjela de um jeito que você nunca viu, confira
Então, Purê de couve-flor com temperinho delicioso da vovó, veja