Brócolis à milanesa frito, opção deliciosa para o dia a dia, vem ver



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Gente, esse brócolis a milanesa é perfeito para servir de acompanhamento. Além disso, é bem fácil de preparar, confira.

Ingredientes

  • Um maço de brócolis cortados em buquês;
  • 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo;
  • 2 ovos inteiros;
  • 1/2 xícara de chá de leite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Tempero pronto para vegetais da Maggi;
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • Uma colher de sobremesa de fermento em pó;
  • óleo para fritar.

Modo de preparo do Brócolis à milanesa

  1. Em primeiro lugar, coloque em uma panela água e um pouco de sal, leve ao fogo até ferver.
  2. Logo depois, acrescente na água quente o brócolis já picado e deixe cozinhar por 3 minutos, desligue o fogo e escorra a água.
  3. Então, em uma tigela coloque os ovos, a farinha e o leite, misture bem, depois tempere com o tempero de vegetais, o queijo, sal e pimenta a gosto.
  4. Logo depois, misture bem e finalize com o fermento, feito isso, coloque óleo em uma panela o suficiente para fritar o brócolis.
  5. Por fim, passe cada pedaço de brócolis na massa pronta e retire o excesso de massa, depois coloque na panela com óleo quente para fritar.
  6. Então, deixe fritar até dourar, faça esse mesmo processo com o restante do brócolis, depois é só servir.

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