Gente, esse brócolis a milanesa é perfeito para servir de acompanhamento. Além disso, é bem fácil de preparar, confira.
Ingredientes
- Um maço de brócolis cortados em buquês;
- 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo;
- 2 ovos inteiros;
- 1/2 xícara de chá de leite;
- Sal e pimenta a gosto;
- Tempero pronto para vegetais da Maggi;
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- Uma colher de sobremesa de fermento em pó;
- óleo para fritar.
Modo de preparo do Brócolis à milanesa
- Em primeiro lugar, coloque em uma panela água e um pouco de sal, leve ao fogo até ferver.
- Logo depois, acrescente na água quente o brócolis já picado e deixe cozinhar por 3 minutos, desligue o fogo e escorra a água.
- Então, em uma tigela coloque os ovos, a farinha e o leite, misture bem, depois tempere com o tempero de vegetais, o queijo, sal e pimenta a gosto.
- Logo depois, misture bem e finalize com o fermento, feito isso, coloque óleo em uma panela o suficiente para fritar o brócolis.
- Por fim, passe cada pedaço de brócolis na massa pronta e retire o excesso de massa, depois coloque na panela com óleo quente para fritar.
- Então, deixe fritar até dourar, faça esse mesmo processo com o restante do brócolis, depois é só servir.
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