Essa receita de brócolis ao creme de requeijão é uma opção deliciosa e sofisticada para festas em geral ou até mesmo para fazer no dia a dia. Confira agora como preparar.
Ingredientes do brócolis ao creme de requeijão
- Um maço de brócolis picado;
- Dois dentes de alho amassado;
- 1 pedaço de bacon;
- Meia cebola média picada;
- Dois tomates maduros picados;
- 1 pote de requeijão cremoso;
- Meia caixinha de creme de leite;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
- 150 gramas de mussarela.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, cozinhe o brócolis em água com sal até que fique macio, feito isso, escorra a água e reserve.
- Logo depois, em uma panela média, refogue o bacon na própria gordura, até dourar.
- Em seguida, adicione o alho e a cebola e refogue até dourar levemente.
- Então, acrescente os tomates e cozinhe até desmancharem.
- Por fim, coloque o brócolis, requeijão cremoso e creme de leite na panela, feito isso, tempere com sal e pimenta. Misture bem e transfira para uma travessa.
- Então cubra a travessa com queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
Veja também
Arroz com linguiça na pressão, esse prato fica muito saboroso
Omelete de pizza, prato prático, saboroso e fácil de fazer
Bife a rolê com molho, esse prato fica muito saboroso