Brownie com pedaços de chocolate, feito com ingredientes do dia a dia
Esse brownie com pedaços de chocolate é a sobremesa ideal para qualquer ocasião.
AD
Sabe aquele brownie com pedaços de chocolate, com a casquinha levemente quebradiça e sabor irresistível? Aqui está uma receita simples e fácil que promete conquistar a todos. Se você quer impressionar sem gastar muito tempo na cozinha, precisa experimentar este brownie!
AD
Ingredientes para o brownie com pedaços de chocolate
Quatro ovos;
1 xícara de farinha de trigo;
1 ½ xícara de açúcar;
¾ xícara de chocolate 50%;
Três colheres de manteiga;
200 gramas de chocolate meio amargo picado.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo picado e a manteiga.
Então derreta no microondas, mexendo a cada 30 segundos, ou faça em banho-maria. Logo após, reserve.
Em seguida, em outra tigela, misture bem os ovos com o açúcar. Então, adicione o chocolate derretido com a manteiga e mexa bem.
Logo depois, vá acrescentando o chocolate 50% e a farinha de trigo, alternando e misturando suavemente.
A seguir, despeje a mistura em uma forma retangular (30 cm x 20 cm) que esteja untada, forrada com papel manteiga também untado e polvilhado com o chocolate 50%.
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180 graus. Quando estiver quente, coloque a forma para assar por cerca de 30 minutos.
Por fim, retire o brownie do forno, desenforme em uma travessa, retire o papel manteiga e corte em quadrados.